Projektemanagement

Kompetenz, Flexibilität und Belastbarkeit werden heute gefordert

Ich möchte Sie dabei unterstützen, die Verpflegung an Ihrem Arbeitsplatz bzw. in Ihrem Betriebsrestaurant zu optimieren. Neben speziellen Hilfsangeboten für Betriebsleiter/-innen wie die z.B. die Qualitätsstandards  der Deutschen Gerselschaft für Ernährung für die Betriebsverpflegung und meiner Rezeptdatenbank mit vielen nährwertberechneten Rezepturen biete ich berufstätigen ausführliche Tipps zur Verpflegung am Arbeitsplatz an.
 

Wenn Sie mehr erfahren möchten, rufen Sie mich an, oder schreiben mir eine Mail mit Ihren Wünschen.
 

Projekte
 

  • gesundgerechte betriebliche Gemeinschaftsverpflegung

     

  • Ernährung im Alter und hohem Alter
     
  • Aktivitäten im Setting Kindergarten
     
  • Aktivitäten im Setting Schule

     

Die Veranstaltungen, Schulungen und Audits finden in der Einrichtung statt.
 

Schulungen
 

  • Hygieneschulungen in der Gemeinschaftsverpflegung

     

  • Schulungseinheiten im BildungsCentrum der Wirtschaft in Essen
     
  • Schulungseinheiten bei der eigenständigen Initiative der Unternehmensberatung H-M-K in Kooperation mit demInstitut für Weiterbildung und Potentialberatung (IWEPO Gbr) Praxis für Ernährungsberatung Dirk Hardes
     
  • Hygienebeauftragter in der Pflege
     
  • Hygienebeauftragte in Arztpraxen
     
  • Motivation durch NLP "Neuro Linguistische Programmierung"
     
  • Ernährung im Alter und hohem Alter
     

Die Schulungen der Hygieneakademie Ruhr finden im Schloß Borbeck in Essen statt. Folgend finden Sie einen Link dort hin.